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9 mini cakes sucrés avec une seule pâte

Je vous propose aujourd'hui, de réaliser des mini cakes, avec 9 garnitures différentes mais une seule et même pâte ! Vous allez pouvoir varier les plaisirs et les partager selon les gouts et les envies de chacun.
J'ai choisi, pour ma part de les faire aux fruits secs, au Kinder, aux oreo, aux shunts de chocolat ...
Je vous laisse découvrir cette nouvelle gourmandise ...

Mini cakes avec une seule pâte
Mini cakes avec une seule pâte

Les ingrédients :
 

▫️1 pot de lait végétal ou de vache (125g)

▫️1 pot de sucre (100 g)

▫️3 œufs

▫️3 pots de farine (180g)

▫️1 sachet de levure chimique

▫️1 pot d’huile neutre (type tournesol) 80 g

▫️1 gousse de vanille

▫️1 pincée de sel

▫️Du spéculoos émietté

▫️1 kinder maxi,

▫️Des chunks chocolat au lait

▫️Des amandes effilées

▫️Des noisettes,

▫️Des noix de pécan

▫️1 oreo,

▫️Des smarties

▫️Du granola

 

La préparation:

 

  1. Préchauffer le four à 180° en mode statique.
  2. Verser le lait dans un saladier avec les oeufs et mélanger à l'aide d'un fouet.
  3. Couper la  gousse de vanille et prélever les graines.
  4. Ajouter le sucre en poudre et les graines de vanille et mélanger à nouveau.
  5. Verser la farine, la levure chimique et le sel et mélanger.
  6. Terminer par l'huile et mélanger une dernière fois.
  7. Verser la préparation dans 9 empreintes du moule et placer les différentes garnitures sur chaque pâte.
  8. Enfourner pour 25 minutes à 180° en mode statique.

Bon appétit ! 

 

 

 

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule 15 napolitains OHRA

▫️Plaque aluminium 30x40 perforée

▫️Pichet verseur

▫️Chunks de chocolat au lait 250 g

 

 

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 15 napolitains de Guy Demarle.

Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C. Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 

Vous n'aurez pas de goût dans vos préparation et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé. 

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Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

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