Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oursons vanille/choco

Des petits oursons trop trop mignons, c'est le recette que je vous propose aujourd'hui ! Et tellement meilleurs que ceux du commerce et en plus, avec le fait maison, on sait ce qu'il y a dedans ! C'est parti pour la recette ...

Des petits oursons trop trop mignons, c'est le recette que je vous propose aujourd'hui ! Et tellement meilleurs que ceux du commerce et en plus, avec le fait maison, on sait ce qu'il y a dedans ! C'est parti pour la recette ...

INGREDIENTS

  •   150 g de beurre
  •   3 oeufs
  •   120 g de sucre
  •   1 pincée de sel
  •   185 g de farine
  •   4 g de levure chimique
  •   1 cuillère à soupe de vanille liquide
  •   1 grosse cuillère à café de cacao amer

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C en mode classique.
  2. Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes et laisser refroidir.
  3. Mélanger les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter ensuite le beurre fondu, la farine et la levure chimique et mélanger.
  5. Verser 1/3 dans un bol et ajouter le cacao.
  6. Versez la pâte cacao dans le moule sur les pattes et les oreilles des oursons et réserver 15 minutes au congélateur.
  7. Dans les 2/3 de pâte restant, ajouter la vanille et mélanger.
  8. Après les 15 minutes, verser la pâte à la vanille dans chaque empreintes et enfourner pour 20 minutes.
  9. Laisser refroidir sur grille.

Bon appétit ! 

 

 

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule Ourson OHRA

▫️Plaque aluminium 30x40 perforée

▫️Pichet verseur

 

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra Oursons de Guy Demarle.

Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C. Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 

Vous n'aurez pas de goût dans vos préparation et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé. 

Si vous n'avez pas de conseillère et que vous n'êtes pas encore client sur la boutique en ligne, je vous offre -5€, envoyez-moi dans le formulaire de contact
-votre nom

-votre prénom
-votre adresse mail et je vous le transmets par mail et hop… -5€ sur votre moule ou sur ce qui vous fait plaisir!

⚠️ ne créez pas votre compte sur le site avant de recevoir mon code 😊

Pensez à m’enregistrer comme conseillère lors de votre commande 🙏🙏🙏
Margot Schoendorff 33770  Ou en mp si besoin de conseils, pour passer la commande ensemble…

 

J'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com

Bénéficier de 15% de réduction sur le site vanille bourbon.com avec mon code MARGOT

Oursons vanille - chocolat
Oursons vanille - chocolat

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article