25 Mai 2024
Des fondants au Kinder !!!! Une recette qui plait beaucoup sur mon compte Instagram, en effet, elle a des millions de vues et je me devais de vous la partager en version écrite sur le blog !
Elle est en plus très simple à réaliser et fera le bonheur des petits comme des grands ...
Bonne découverte ...
Les ingrédients:
80 g de beurre doux
200 g de chocolat
65 g de sucre
3 oeufs
1 pincée de fleur de sel
50 g de farine T45
5 cl de crème liquide 30% mg
8 Kinder maxi
La préparation:
Bon appétit !
MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️Moule 20 mini-muffins OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée
🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 20 mini muffins de Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C.
Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. Vous n'aurez pas de goût dans vos préparations et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé.
Si vous n'avez pas de conseillère et que vous n'êtes pas encore client sur la boutique en ligne, je vous offre -5€, envoyez-moi dans le formulaire de contact 🎁
https://quandmargotpatisse.fr/contact
-votre nom
-votre prénom
-votre adresse mail et je vous le transmets par mail et hop… -5€ sur votre moule ou sur ce qui vous fait plaisir!
⚠️ ne créez pas votre compte sur le site avant de recevoir mon code 😊
Pensez à m’enregistrer comme conseillère lors de votre commande 🙏🙏🙏
Margot Schoendorff 33770 Ou en mp si besoin de conseils, pour passer la commande ensemble…
------------------------------------------------------------
Pour mes recettes sucrées, j'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com
Bénéficier de 15% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT
Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse