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Cupcakes M&M'S - coeur pâte à tartiner

Aujourd'hui, mercredi, c'est parfait pour vous proposer une recette pour régaler petits et grands avec des Cupcakes gourmands aux coeurs fondants pâte à tartiner et à la chantilly aux M&M'S !
Oui, on se fait plaisir ! 🤗 
Vous êtes prêts pour la recette ? ...

Muffins M&M'S - pâte à tartiner - moule mini cupcakes Orha Guy Demarle
Muffins M&M'S - pâte à tartiner

Les ingrédients:
LA PÂTE À CUPCAKES 🧁 
150 g de sucre 
180 g de beurre mou
4 œufs 
220 g de farine 
1 cc de levure chimique 
2 cc de vanille liquide 
1 pincée de sel 
20 belles cuillères à café de pâte à tartiner 

LA CHANTILLY
250 g de crème liquide 30% mg
65 g de mascarpone
10 g de sucre glace 
2 cc de vanille liquide 
50 g de m&m’s

La préparation:

De la pâte à cupcakes

  1. Préchauffer le four en mode statique à 180°.
  2. Placer le beurre mou et le sucre dans un saladier et crémer le tout à l'aide d'une maryse.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger à l'aide d'un fouet .
  4. Verser la farine, la levure chimique, la vanille et le sel et mélanger. 
  5. Répartir l'appareil à cupcakes dans chaque empreinte du moule à mini muffins à moitié. 
  6. Ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner et répartir le reste de la pâte sur le dessus aux 3/4 des empreintes du moule.
  7. Enfourner pour 20 minutes.
  8. A la sortie du four, démouler et placer sur grille.

De la crème chantilly M&M'S

  1. Dans le bol du robot ou dans un saladier, verser la crème liquide, le mascarpone, le sucre glace et la vanille et réserver le tout au froid, même le fouet doit être placé au froid. (Cela va permettre à la crème de bien monter en chantilly).
  2. Casser les M&M'S tout petits morceaux. (Placer les M&M'S dans un sac congélation et taper dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, jusqu'à l'obtention de M&M'S émiettés. 
  3. Quand tout est bien froid, monter en chantilly et ajouter à la fin les M&M'S cassés en tout petits morceaux.
  4. Placer la crème chantilly aux M&M's dans une poche à douille et une douille (assez large pour que les morceaux de M&M'S passent bien).

Après refroidissement complet des cupcakes, pocher de chantilly.

Bon appétit ! 

MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️Moule mini muffins OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée 
▫️Bol micro-ondes 

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 20 mini muffins de Guy Demarle.

Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone 
platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°.
Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 
Vous n'aurez pas de goût dans vos préparations et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé.

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Muffins M&M'S - pâte à tartiner - moule mini cupcakes Orha Guy Demarle
Muffins M&M'S - pâte à tartiner

Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

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