29 Juin 2024
Je vous avais partagé ces mini cakes il y a quelques jours en story Instagram et vous avez été nombreux à me dire que vous souhaitiez la recette.
Nous sommes de plus en plus touchés par des allergies alimentaires et notamment par le gluten, je réfléchis donc à vous partager régulièrement des recettes sans !
N'hésitez pas à me dire en commentaire si cette idée vous plait !?
Les ingrédients: X10
1 pots de lait végétal ou de vache (125 g)
1 pot de sucre (100 g)
3 œufs
3 pots de farine sans gluten (180 g)
1 sachet de levure chimique
1 pot d’huile neutre (type tournesol) (80 g)
1/2 gousse de vanille ou 1 cc de vanille liquide
1 pincée de sel
100 g de chocolat pâtissier
Des chunks chocolat au lait
10 cuillères à soupe de pâte à tartiner
*Pour les mesures, j'utilise un pot de yaourt type "la laitière".
La préparation:
Bon appétit !
J'ai utilisé le Moule 15 Napolitains OHRA® de Guy Demarle.
Je vous offre -5€ sur votre 1ère commande, envoyez-moi dans le formulaire de contact 🎁 votre nom, prénom et mail
https://quandmargotpatisse.fr/contact
Je vous transmets ainsi le bon par mail et hop… -5€ sur votre moule ou sur ce qui vous fait plaisir!
MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️Moule 15 napolitains OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée
▫️Pichet verseur
▫️Chunks de chocolat au lait 250 g