8 Novembre 2024
Et si on faisait entrer un peu de forêt enchantée dans notre cuisine ?
Pour les fêtes, je vous propose un cake sapin aux noix de pécan et praliné qui fera pétiller vos desserts d'une touche féérique. Préparé dans le superbe Moule à Bûche Sapin OHRA®, il est prêt à prendre des allures festives... mais rassurez-vous, la magie opère dans n'importe quel moule ! Alors, même sans moule spécial, lancez-vous : ce cake moelleux et parfumé promet de faire sensation et de régaler petits et grands gourmands 😋
Les ingrédients :
100 g de sucre
165 g de beurre
3 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
120 g de noix de pécan
Un peu de praliné
La préparation :
Bon appétit !
🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande.
👉cliquez ici et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes.
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...
Ma page Facebook
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse