Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake pranilé - Noix de pécan

Et si on faisait entrer un peu de forêt enchantée dans notre cuisine ?
Pour les fêtes, je vous propose un cake sapin aux noix de pécan et praliné qui fera pétiller vos desserts d'une touche féérique. Préparé dans le superbe Moule à Bûche Sapin OHRA®, il est prêt à prendre des allures festives... mais rassurez-vous, la magie opère dans n'importe quel moule ! Alors, même sans moule spécial, lancez-vous : ce cake moelleux et parfumé promet de faire sensation et de régaler petits et grands gourmands 
😋

Cake praliné pécan - Moule à Bûche Sapin OHRA®
Sapin cake - moule sapin Guy Demarle

Les ingrédients : 

100 g de sucre
165 g de beurre
3 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
120 g de noix de pécan
Un peu de praliné

La préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180° en mode statique.
  2. Dans un bol, mélangez le sucre et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  3. Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau.
  4. Incorporez ensuite la farine, la levure, la pincée de sel et les noix de pécan. Mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés.
  5. Versez la pâte dans le moule de votre choix.
  6. Ajoutez le praliné en filet sur la pâte, puis, à l’aide d’un pic à brochette, faites des mouvements en spirale pour l’intégrer délicatement à la pâte.
  7. Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
  8. Laissez le cake refroidir avant de le démouler.

Bon appétit ! 

Sapin cake praliné - pécan -Moule à Bûche Sapin OHRA®
Sapin cake praliné - pécan - Moule à Bûche Sapin OHRA®

🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande.
👉
cliquez ic
i et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes. 
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...

Ma page Facebook

Moule à Bûche Sapin OHRA® sapin cake praliné - pécan
Moule à Bûche Sapin OHRA® sapin cake praliné - pécan

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article