22 Octobre 2025
/image%2F7012780%2F20251022%2Fob_1f3c5b_tempimage7ktdeq.jpg)
Si vous aimez les desserts au chocolat ultra fondants, ceux qui fondent littéralement en bouche, cette recette va devenir votre nouvelle favorite ! Ces petits fondants au cœur praliné sont à la fois gourmands, moelleux et faciles à réaliser.
Je les ai préparés avec vous dans le moule 12 étoiles de Noël OHRA® de Guy Demarle, lors de mon live avec une forme adorable et parfaite pour les fêtes ou un goûter chic et original !
Une recette express, mais effet “wahou” garanti à la dégustation !
/image%2F7012780%2F20251022%2Fob_c42807_tempimage9giviu.jpg)
Les ingrédients : pour 12 fondants étoiles
La préparation :
Une présentation aussi belle que gourmande, grâce au Moule 12 étoiles noël OHRA®, vos fondants prennent une forme parfaite et élégante. Le résultat est toujours réussi et ultra mignon sur la table.
/image%2F7012780%2F20251022%2Fob_ee94db_tempimagen4xkya.jpg)
J’ai réalisé ces fondants dans le moule 12 étoiles de Noël Orha Guy Demarle 💫
Profitez de 5 € offerts sur votre première commande avec mon code parrain MARGOTPATISSE🎁 lors de la création de votre compte sur la boutique en ligne.
N’oubliez pas de me mentionner comme votre conseillère pour bénéficier des avantages et du suivi personnalisé : MARGOT SCHOENDORFF
Ici 👉 Moule 12 étoiles noël OHRA®
👉 Pour encore plus d’idées et d’inspirations gourmandes avec mes moules Guy Demarle,
retrouvez toutes mes recettes ici
/image%2F7012780%2F20251017%2Fob_531529_moule-12-etoiles-orha.png)
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -