21 Octobre 2025
/image%2F7012780%2F20251020%2Fob_c2d587_tempimage1twus3.jpg)
Avec leur texture moelleuse et leur douceur légèrement caramélisée, ces petits gâteaux au skyr et sirop d’érable sont parfaits pour le goûter ou le petit-déjeuner.
Une recette simple et rapide, idéale pour obtenir de jolis petits gâteaux individuels bien dorés.
Le skyr apporte une texture légère et fondante, tandis que le sirop d’érable leur donne un parfum irrésistible.
/image%2F7012780%2F20251020%2Fob_025908_tempimageodvi3e.jpg)
Les ingrédients : (pour 12 petits gâteaux)
La préparation :
J’ai utilisé pour cette recette le Moule 12 Briochettes OHRA - Guy Demarle. Il est parfait pour obtenir des petits gâteaux moelleux et bien dorés !
👉 Profitez de 5 € offerts sur votre première commande en utilisant le code MARGOTPATISSE lors de la création de votre compte. N’oubliez pas de bien me mentionner comme conseillère : Margot Schoendorff
💡 Retrouvez encore plus d’idées et de recettes réalisées avec les moules Guy Demarle dans mon article dédié 👇 Toutes mes recettes avec les moules Guy Demarle
TOUTES MES RECETTES ICI
/image%2F7012780%2F20251020%2Fob_102c9d_fiche-recette-guy-d-pour-poster-sur-fa.png)
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites
- Quand Margot Pâtisse -