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Barres de céréales

Barres de céréales quand Margot Pâtisse

La recette idéale à glisser dans le cartable ou le sac pour combler un petit creux en milieu de matinée ! Des barres de céréales maison ! Pourquoi ne pas les préparer vous-même ? C'est simple, rapide et bien meilleur ! En plus, vous savez exactement ce qu'il y a dedans. 😉

Barres de céréales quand Margot Pâtisse

Les ingrédients:

100 g de flocons d’avoine
Un peu de cranberries, graines de tournesol, lin, sésame… (facultatif)
45 g de farine
20 g de sucre blond de canne bio
45 g d’huile de tournesol
50 g de sirop d’agave ou de sirop d’érable ou de miel
50 g de noix de pécan
50 g d’amandes entières

La préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un cul de poule, verser tous les ingrédients.
  3. Mélanger à l’aide d’une maryse.
  4. Disposer le moule sur une plaque de cuisson.
  5. Déposer un peu de la préparation dans chaque emplacement.
  6. Tasser bien afin que les barres soient bien formées après cuisson.
  7. Déposer quelques amandes sur le dessus.
  8. Enfourner 20 à 25 minutes à 180° (à surveiller en fonction du four). Les barres doivent être légèrement dorées.
  9. Après refroidissement complet, démouler les barres et les disposer sur un plat de présentation.
  10. A l’aide d’un pinceau, badigeonner chacune des barres, d’un peu de sirop d’agave.

Les barres de céréales se conservent dans une boîte en fer ou dans un bocal pendant plusieurs jours

Barres de céréales quand Margot Pâtisse
 

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Quand Margot Pâtisse !

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