26 Avril 2024
La recette parfaite pour mettre dans le cartable ou dans le sac pour le petit creux du milieu de matinée...
Des barres de céréales ! Et pourquoi ne pas les faire maison, surtout que ça n'est pas compliqué et tellement meilleur ! Et oui, au moins on sait ce qu'il y a dedans 😉
Les ingrédients:
150 g de flocons d’avoine
Un peu de cranberries, graines de tournesol, lin, sésame… (facultatif)
70 g de farine
40 g de sucre blond de canne bio
70 ml d’huile de tournesol
115 g de sirop d’agave ou de sirop d’érable ou de miel
80 g de noix de pécan
80 g d’amandes entières
La préparation:
Les barres de céréales se conservent dans une boîte en fer ou dans un bocal pendant plusieurs jours.
MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️Moule 14 bûchettes OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée
🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 14 bûchettes de Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C. Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant.
Vous n'aurez pas de goût dans vos préparations et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé.
Si vous n'avez pas de conseillère et que vous n'êtes pas encore client sur la boutique en ligne, je vous offre -5€, envoyez-moi dans le formulaire de contact
-votre nom
-votre prénom
-votre adresse mail et je vous le transmets par mail et hop… -5€ sur votre moule ou sur ce qui vous fait plaisir!
⚠️ ne créez pas votre compte sur le site avant de recevoir mon code 😊
Pensez à m’enregistrer comme conseillère lors de votre commande 🙏🙏🙏
Margot Schoendorff 33770 Ou en mp si besoin de conseils, pour passer la commande ensemble…
J'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com
Bénéficier de 15% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT
Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse