26 Avril 2024
La recette idéale à glisser dans le cartable ou le sac pour combler un petit creux en milieu de matinée ! Des barres de céréales maison ! Pourquoi ne pas les préparer vous-même ? C'est simple, rapide et bien meilleur ! En plus, vous savez exactement ce qu'il y a dedans. 😉
Les ingrédients:
100 g de flocons d’avoine
Un peu de cranberries, graines de tournesol, lin, sésame… (facultatif)
45 g de farine
20 g de sucre blond de canne bio
45 g d’huile de tournesol
50 g de sirop d’agave ou de sirop d’érable ou de miel
50 g de noix de pécan
50 g d’amandes entières
La préparation:
Les barres de céréales se conservent dans une boîte en fer ou dans un bocal pendant plusieurs jours
🛍🎁 Bon plan : Profitez de -15% sur tout le site scrapcooking ici avec le code MARGOT15 et -15% supplémentaires avec le code PAQUES25 !
Les 2 codes sont cumulables du 10 au 17 mars !
*Lien affilié scrapcooking
Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de Quand Margot Pâtisse !
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -