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Biscuits BN maison

Une recette que vous adorez sur mon compte Instagram et que je me devais de vous partager ici aussi ! Les BN maison, un des biscuits préférés de la maison. Seul inconvénient, il n'y en a jamais assez 😋 Et après cette recette, il va être difficile de manger ceux du commerce 🙃 

Biscuits BN maison

Les ingrédients: pour 10-12 BN

Pour le biscuit
250 g de farine
150 g de beurre 
50 g de sucre
20 g de poudre de noisette
1 oeuf
1 pincée de sel
Pour la garniture
65 g de chocolat noir
65 g de chocolat au lait
65 g de pralinoise (chocolat - praliné)

La préparation des biscuits

  1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de noisette, le sel et le beurre (à t° ambiante), jusqu'à ce que la préparation devienne sableuse.
  2. Ajouter l'oeuf jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  3. Réserver pendant 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 170°C en mode chaleur tournante.
  5. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné et former des biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
  6. Disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis.
  7. Sur la moitié des biscuits, dessiner les yeux et la bouche (liste du matériel en fin d'article) 
  8. Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
  9. A la sortie du four, laisser refroidir.

La préparation de la garniture

  1. Faire fondre les chocolats et la pralinoise au bain marie ou au micro-ondes.
  2. Réserver à t° ambiante le temps que le mélange durcisse un peu.
  3. Déposer le mélange à l'aide d'une cuillère à coupe sur la moitié des biscuits.
  4. Poser délicatement la 2é moitié des biscuits sur les premiers en appuyant très légèrement (attention de ne pas faire déborder le chocolat en appuyant).
  5. Réserver une bonne heure à T° ambiante afin que le chocolat durcisse.

Bon appétit !

BN maison

LE MATÉRIEL:
J'utilise un emporte pièce du site scrapcooking, 6 découpoirs ronds lisses ou cannelés 
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Le site: https://www.scrapcooking.fr/fr/
J'utilise une petite douille pour les yeux Douille fine et un couteau pour former les bouches 😄
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J'utilise une toile de cuisson à la place du papier sulfurisé Toile Boulangère Aérée 40x30 OHRA® de chez Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C. Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 

Vous n'aurez pas de goût dans vos préparations et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé. 

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Photographies et textes non libres de droits 

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