750 grammes
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Tartelettes amandines

Des petites tartelettes amandines, toute simples à faire et que j'ai réalisées dans mon moule mini tartelettes Guy Demarle, c'est la nouvelle recette que je vous propose aujourd'hui ! 
 

Tartelette Amandines moule mini tartelettes Guy Demarle
Tartelettes Amandines

Les ingrédients:

1 pâte sablée (maison ou du commerce)
75 g de beurre doux
75 g de sucre en poudre
1 oeuf
10 g de maïzena
75 g de poudre d'amande
50 g d'amandes effilées
POUR LE NAPPAGE:
Un peu de confiture d'abricot 

La préparation:

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre.
  2. Ajoutez l'oeuf et mélangez
  3. Ajoutez la poudre d'amande et la maïzena et et mélangez à nouveau.
  4. Préchauffez le four à 180°C en mode chaleur tournante.
  5. Etalez la pâte sablée et détaillez la, à la taille des empreintes du moule. (Il faut détailler la pâte un peu plus grande que les moules pour faire depasser un peu les bords).
  6. Garnissez le moule à tartelettes de pâte sablée puis de crème d'amande.
  7. Saupoudrez d’amandes effilées.
  8. Enfournez pour 20 minutes. (A adapter en fonction du four.)
  9. Laissez refroidir avant de démouler.
  10. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de confiture d'abricot fondu.

Bon appétit !

 

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule  OHRA

▫️Plaque aluminium 30x40 perforée

▫️Pichet verseur

 

 

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 30 mini tartelettes longs de Guy Demarle.

Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C. Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 

Vous n'aurez pas de goût dans vos préparation et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé. 

Si vous n'avez pas de conseillère et que vous n'êtes pas encore client sur la boutique en ligne, je vous offre -5€, envoyez-moi dans le formulaire de contact
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Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

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