21 Avril 2024
Ces biscuits sont aussi bons que beaux, alors vous pouvez le faire avec un moule à empreintes rond classique mais on ne va pas se mentir, le visuel de ce moule est absolument canon ! C'est l'un de mes chouchous d'ailleurs dans la gamme des moules Guy Demarle.
J'ai fait au plus simple pour la recette, je ne me suis donc pas amusée à tempérer le chocolat, car de toutes façons, à la maison, ils sont trop vite mangés pour s'embêter dans cette manip 😋!
Je vous ferai un article si ça peut vous aider pour tempérer du chocolat ...
Les ingrédients:
Pour la pâte à biscuits
120 de beurre
120 g de sucre en poudre
300 g de farine
1 œuf
20 g de lait
1 pincée de sel
2 C.C. de vanille liquide
Pour la garniture
250 g de chocolat noisette
250 g de choclat noir corsé
Un peu plus pour coller le chocolat sur le biscuit
La préparation:
Bon appétit !
MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️Moule Flower Power OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée
▫️Emporte pièce cannelé 8-9 cm
▫️Toile de cuisson Ohra 40x30
🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra Flower Power de Guy Demarle.
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