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Biscuits chocolat Flower

Ces biscuits sont aussi bons que beaux, alors vous pouvez le faire avec un moule à empreintes rond classique  mais on ne va pas se mentir, le visuel de ce moule est absolument canon ! C'est l'un de mes chouchous d'ailleurs dans la gamme des moules Guy Demarle.
J'ai fait au plus simple pour la recette, je ne me suis donc pas amusée à tempérer le chocolat, car de toutes façons, à la maison, ils sont trop vite mangés pour s'embêter dans cette manip 😋!
Je vous ferai un article si ça peut vous aider pour tempérer du chocolat ...

Biscuits chocolat Flower

Les ingrédients:

Pour la pâte à biscuits
120 de beurre
120 g de sucre en poudre
300 g de farine
1 œuf
20 g de lait
1 pincée de sel
2 C.C. de vanille liquide

Pour la garniture
250 g de chocolat noisette
250 g de choclat noir corsé
Un peu plus pour coller le chocolat sur le biscuit

La préparation:

  1. Mélangez le beurre pommade avec le sucre dans un saladier.
  2. Ajoutez l’œuf, la vanille liquide, la farine, le sel et le lait.
  3. Façonnez une boule puis aplatissez la et filmez-la.
  4. Placez la au réfrigérateur pour 2 heures.
  5. Un peu avant la fin des 2 heures, préchauffez le four à 180°C.
  6. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
  7. A l’aide d'un emporte pièce de 8 cm (ou de la taille de vos empreintes), détaillez les biscuits et placez les sur une plaque de cuisson recouverte d’un tapis ou de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pour 20 minutes.
  9. Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat noisette au bain marie ou au micro-ondes et deposez le dans les empreintes Flower.
  10. Placer le moule au frais pour qu’il fige.
  11. Procéder de la même manière pour le chocolat noir.
  12. Déposez un peu de chocolat fondu sur chaque biscuit et placer le chocolat flower en appuyant légèrement.

Bon appétit ! 

 

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule Flower Power OHRA

▫️Plaque aluminium 30x40 perforée

▫️Emporte pièce cannelé 8-9 cm 

▫️Toile de cuisson Ohra 40x30

 

 

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra Flower Power de Guy Demarle.

🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande, et jusqu'au 21 octobre bénéficiez de - 10€.
👉cliquez ici et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes. 
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...

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Biscuits chocolat moule Guy Demarle Flower Power

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse  

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