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OUTRAGEOUS COOKIES DE MARTHA STEWART

La recette addictive ... De délicieux cookies 100% chocolat, de Martha Stewart ! Légèrement croustillants à l'extérieur et fondants et moelleux à l'intérieur. Une recette que vous avez adorée sur mon compte Instagram et que j'ai décidé de vous partager aujourd'hui sur le blog !
En la postant un mercredi, je me suis dis que ça vous donnerait une idée de goûter à faire avec les enfants ☺

​  ​Outrageous cookies de Martha Stewart
​ ​Outrageous cookies de Martha Stewart

Les ingrédients:

110 g de chocolat pâtissier 
30 g de beurre
1 oeuf entier
80 g d e sucre roux
50 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
100 g de pépites de chocolat 
1 pincée de fleur de sel

La préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. Préchauffer le four à 180° en mode chaleur tournante.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
  4. Dans un deuxième saladier, fouetter le sucre et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanchi. (Fouetter pendant 2-3 minutes).
  5. Ajouter le mélange beurre/chocolat et mélanger.
  6. Ajouter le mélange des ingrédients secs en 3 fois en mélangeant délicatement entre chaque ajout à l'aide d'une maryse.
  7. Terminer par les pépites de chocolat et la vanille et mélanger une dernière fois.
  8. Sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis ou de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des petits tas et parsemer de pépites de chocolat. (7 à 8 gros tas de pâte).
  9. Enfournez pour 12 minutes.   

Les cookies sont encore mous à la sortie du four, mais pas d'inquiétude, ils vont durcir légèrement après refroidissement.

OUTRAGEOUS COOKIES DE MARTHA STEWART
OUTRAGEOUS COOKIES DE MARTHA STEWART

Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

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