14 Juillet 2025
Je vous partage aujourd'hui, une recette de mon enfance, que j'ai depuis toute petite dans mon cahier de recettes. Gâteau que je faisais dans la cuisine de ma maman ♡
C'est un recette réconfortante, que je fais habituellement dans un grand moule mais aujourd'hui, je vous la partage en formant individuel.
Je réalise ainsi 4 petits gâteaux aux pommes. Vous pouvez évidemment le faire en grand ! 😊
/image%2F7012780%2F20240515%2Fob_151abc_tempimagebzbmu5.jpg)
Les ingrédients:
40 g de beurre
3 pommes bio
100 g de sucre
3 oeufs
1 cc de vanille liquide
10 cl de crème 30% mg
100 g de farine
6 g de levure chimique
1 cs de poudre d’amande
20 g d'amandes effilées
La préparation:
MATÉRIEL UTILISÉ:
👉 Moule 6 grands ronds OHRA
👉 Plaque aluminium 30x40 perforée
👉 Le pichet verseur
/image%2F7012780%2F20250715%2Fob_4f0af8_fiche-recette-guy-d-pour-poster-sur-fa.png)
Pour une jolie présentation, vous pouvez saupoudrez de sucre glace.
Le moule utilisé dans cette recette est un produit Guy Demarle.
En tant que conseillère officielle, je peux vous accompagner pour passer commande en ligne et vous offrir 5€ de réduction sur votre première commande 🎁
MARGOTPATISSE📩 Pour bénéficier de l'offre, envoyez-moi un message (je ne vois pas toujours les commentaires !)
➡️ Me contacter sur Instagram, Facebook ou par e-mail : margot.tm6@gmail.com
🎁 Je propose aussi des cadeaux exclusifs à mes clientes et un suivi personnalisé 💌
Merci de soutenir mon travail 🙏
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -