12 Octobre 2024
Découvrez le traditionnel Gâteau Basque, à la confiture de cerise !
Ce dessert emblématique du Pays Basque allie une pâte dorée et croustillante à un cœur fondant et fruité. Avec sa confiture de cerise qui apporte une touche sucrée et légèrement acidulée, ce gâteau est un vrai régal pour les papilles. Facile à réaliser, il fera sensation lors de vos goûters ou repas en famille.
Prêt à voyager au cœur du Pays Basque depuis votre cuisine ?
Pour un gâteau de 6 personnes
Les ingrédients :
La préparation :
Remarque : le gâteau basque se conserve jusqu'à 3 jours à T° ambiante.
J’utilise le Cercle à tarte perforé extensible inox scrapcooking bénéficier de -15% sur votre commande code ABRACADABRA et de -15% supplémentaires code MARGOT15
Jusqu’au 21 octobre !
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse