21 Octobre 2024
Envie d’un plat rapide, savoureux et plein de textures ? Cette recette de riz sauté aux légumes, cacahuètes et coriandre est un incontournable dans ma cuisine ! Simple à réaliser, elle marie le croquant des légumes, la douceur de l'omelette et l’arôme irrésistible de la sauce soja. Parfaite pour un repas complet et plein de saveurs en quelques minutes.
Bonus : c’est une excellente option pour finir les restes de riz de la veille ! Découvrez toutes les étapes pour réaliser ce plat réconfortant qui plaira à toute la famille !
Les ingrédients : pour 4 personnes
300 de riz basmati
2 oeufs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 oignon émincé
3 gousses d'ail émincées
Sel
Poivre
3 cuillère à soupe de cacahuètes coupées en deux
De la coriandre
La préparation :
Bon appétit !
Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse