15 Janvier 2025
Après avoir préparé mes galettes des rois, je me suis retrouvée avec une belle quantité de blancs d'œufs à utiliser. Hors de question de les jeter, j'ai donc pensé à une recette gourmande et facile : des rochers coco !
En m'inspirant de la recette de Cyril Lignac, j'ai réalisé une version qui permet d'obtenir des petites douceurs croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Parfaites pour accompagner une tasse de thé ou pour offrir, ces petites bouchées raviront les amateurs de noix de coco. Un délice anti-gaspillage ! 🥥
Les ingrédients : pour environ 60 petits rochers
La préparation :
Laissez-les refroidir avant de les déguster et vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.
J'ai utilisé une douille à petit fours en inox
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site Vanille Bourbon.
Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT !
*Lien affilié Amazon et vanillebourbon.
Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de Quand Margot Pâtisse !
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -