13 Janvier 2025
L'orange, avec sa fraîcheur et son parfum acidulé, est un fruit parfait pour apporter de la légèreté et de la gourmandise à nos desserts. Aujourd'hui, je vous propose une recette de gâteau à l'orange. Facile à réaliser, ce gâteau moelleux et délicatement parfumé saura ravir les papilles des petits et des grands. J'ai testé la recette avec du jus de clémentine, et c'est aussi un régal !
Les ingrédients:
La préparation :
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, saupoudrez-le de sucre glace pour une touche de douceur et un joli effet visuel.
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site Vanille Bourbon
Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT ! 🌿
Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de Quand Margot Pâtisse !
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -