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Moelleux noisette - 10 garnitures différentes

Je vous propose aujourd'hui, un gâteau très moelleux mais aussi à partager et qui plaira à tous ! Puisque nous allons le décorer avec divers garnitures, comme du chocolat au lait, noir, blanc, des noix de pécan, des morceaux de caramel, des amandes, tout ce qui vous fait plaisir!
Pour une résultat wow, j'ai utilisé mon magnifique moule cubicube Orha.

Moelleux noisettes dans le moule cubicube Guy Demarle

Les ingrédients:

150 g de beurre
60 g de sucre blanc
60 g de sucre roux
4 oeufs
120 ml de lait
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de poudre de noisette
2 cc de vanille liquide
1 pincée de fleur de sel

Pour la garniture:

50 g de chocolat 
Des amandes effilées, des noix de pécan, des pépites de chocolat, des billes de sucre, des billes de couleur, des bonbons au caramel ...

La préparation: 

  1. Préchauffer le four à 180° en mode statique.
  2. Dans un saladier, faire fondre le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
  3. Ajouter les sucres et mélanger à l'aide d'un fouet.
  4. Verser la lait, la vanille et les 4 oeufs et mélanger à nouveau.
  5. Verser la farine, la levure chimique et le sel et fouetter une dernière fois.
  6. Placer la préparation dans le moule cubicube ou le moule de votre choix (qu'il faudra beurré, contrairement au moule Guy Demarle, qui ne nécessite pas d'ajout de matières grasses).
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  8. A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
  9. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère, recouvrir le dessus du gâteau en traçant des traits partout.
  10. Placer les décorations de votre choix sur chaque cube.

Bonne recette et bon appétit ! ​

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule cubicube OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée
▫️Pichet verseur

 
🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra Cubicube de Guy Demarle.

🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande, et jusqu'au 21 octobre bénéficiez de - 10€.
👉cliquez ici et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes. 
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...

Ma page Facebook

 

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J'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com
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LA RECETTE EN VIDÉO:

La recette en pas à pas

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

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