Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gnocchis au gorgonzola

Direction l'Italie aujourd'hui, avec des gnocchis onctueux et crémeux au gorgonzola ! 
La recette est super simple et tellement bonne 😋
On adore à la maison ! Retrouvez également le pas à pas sur mon compte Instagram avec beaucoup d'autres recettes ...

Gratin de gnocchis au gorgonzola
Gnocchis au gorgonzola

Les ingrédients:

750 g de gnocchis 
40 cl de crème liquide à 30% de mg ou allégée (au choix)
Sel 
Poivre
150 g de gorgonzola
120 g de comté râpé

La préparation:

  1. Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée. (Vérifier le temps de cuisson sur l'emballage).
  2. Égoutter les gnocchis et verser dans un plat à gratin.
  3. Répartir la moitié de la crème et le gorgonzola coupés en morceaux, le sel et le poivre et mélanger.
  4. Verser la deuxième moitié de crème et parsemer de fromage râpé (comté ou autre)
  5. Faire gratiner quelques minutes dans le four (temps à adapter en fonction de la puissance et de la fonction du four).
  6. Dresser dans des assiettes avec un peu de salade. 

Bon appétit !

A déguster avec une salade, du jambon serrano, du jambon blanc ...

La recette en vidéo 👇
https://www.instagram.com/reel/C7CP4iToWJq/?hl=fr

Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore cette version !
Répondre
Q
Oui c’est un régal ! 😋