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Crumbles de légumes

Je vous l'avais annoncé sur Instagram, et je vous l'avez partagé en story lors de ma séance de batchcooking de dimanche avec mon Juju (mon petit dernier, mon jumeau).
Je vous partage aujourd'hui, ma délicieuse recette de crumble aux légumes.
A cette période, avec l'arrivée des légumes de saison, comme les courgettes, les poivrons ...
 

Crumble de légumes dans moule Guy Demarle
Crumble de légumes

Les ingrédients:

4 courgettes
2 poivrons (rouge, jaune ou vert) 
3 gousses d'ail
4 CS de sauce tomate cuisinée
150 g de beurre
150 g de farine
120 g de parmesan
Poivre

La préparation:

  1. Préchauffer le four à 180° en mode statique.
  2. Couper les courgettes en carrés ou en rondelles et les poivrons en gros cubes.
  3. Faire revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive avec l'ail coupé en morceaux.
  4. Ajouter ensuite les poivrons et le poivre et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les courgettes deviennent légèrement fondantes.
  5. En fin de cuisson, ajouter la sauce tomate cuisinée et mélanger.
  6. Dans un saladier, verser la farine, le parmesan et le beurre coupé en morceaux et malaxer du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse et de la fameuse préparation à crumble.
  7. Placer les légumes dans un plat à gratin et parsemez de crumble.
  8. Enfourner pour 25 minutes.

Bon appétit !

Le crumble s'accompagne parfaitement d'une salade verte, d'une grillade de viande, de volaille ou même de poisson ...

 

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule carré OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra Carré de Guy Demarle.

Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C. Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 

Vous n'aurez pas de goût dans vos préparations et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé. 

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Pour mes recettes sucrées, j'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com

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Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

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