13 Juin 2024
Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux gourmands au beurre de cacahuète et chocolat.
Je ne sais pas vous !? Mais moi, jadore le beurre de cacahuète 😋
Rien que pour ça, j'aurais pu vivre aux USA 😅
La recette vient du compte de ma copine, Amandine Cooking !
J'ai choisi de les faire dans le joli moule 12 biscuits mais vous pouvez choisir un autre moule ou un autre format ...
Les ingrédients: pour une dizaine
3 oeufs
60 g de sucre complet
100 g de beurre de cacahuète
100 g de fromage blanc
80 ml de lait
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80 g de pépites de chocolat
La préparation:
Pour plus de gourmandise, j'ai fait fondre un peu de chocolat noir et je l'ai réparti dans les empreintes.
J'ai déposé dessus chaque gâteau et j'ai placé le tout au frais pour 30 minutes.
Bon appétit !
Vous pouvez faire la même chose avec du chocolat au lait ou de chocolat blanc.
MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️Moule 12 biscuits OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée
▫️Bol micro-ondes
▫️Chunks de chocolat au lait
https://boutique.guydemarle.com
🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 12 biscuits de Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°.
Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant.
Vous n'aurez pas de goût dans vos préparations et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé.
Si vous n'avez pas de conseillère et que vous n'êtes pas encore client sur la boutique en ligne, je vous offre -5€, envoyez-moi dans le formulaire de contact 🎁
https://quandmargotpatisse.fr/contact
-votre nom
-votre prénom
-votre adresse mail et je vous le transmets par mail et hop… -5€ sur votre moule ou sur ce qui vous fait plaisir!