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Gâteaux au beurre de cacahuète et chocolat

Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux gourmands au beurre de cacahuète et chocolat.
Je ne sais pas vous !? Mais moi, jadore le beurre de cacahuète 😋
Rien que pour ça, j'aurais pu vivre aux USA 😅
La recette vient du compte de ma copine, Amandine Cooking 
J'ai choisi de les faire dans le joli moule 12 biscuits mais vous pouvez choisir un autre moule ou un autre format ...

Gâteaux beurre de cacahuète - chocolat dans moule 12 biscuits Orha de Guy Demarle
Gâteaux beurre de cacahuète - chocolat

Les ingrédients: pour une dizaine

3 oeufs
60 g de sucre complet
100 g de beurre de cacahuète
100 g de fromage blanc 
80 ml de lait
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80 g de pépites de chocolat 

La préparation:

  1. Préchauffer le four à 180° en mode statique.
  2. Mélanger les oeufs entiers avec le sucre à l'aide d'un fouet.
  3. Ajouter le beurre de cacahuète, le fromage blanc et la lait et mélanger à nouveau.
  4. Verser la farine et la levure et mélanger.
  5. Terminer par les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
  6. Répartir l'appareil dans les empreintes du moules.
  7. Enfourner 20 minutes.
  8. A la sortie du four, répartir sur grille.

Pour plus de gourmandise, j'ai fait fondre un peu de chocolat noir et je l'ai réparti dans les empreintes.
J'ai déposé dessus chaque gâteau et j'ai placé le tout au frais pour 30 minutes.

Bon appétit ! 

Vous pouvez faire la même chose avec du chocolat au lait ou de chocolat blanc. 

Gâteaux beurre de cacahuète - chocolat dans moule 12 biscuits Orha de Guy Demarle
Gâteaux beurre de cacahuète - chocolat

 

MATÉRIEL UTILISÉ: 
▫️Moule 12 biscuits OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée 
▫️Bol micro-ondes 
▫️Chunks de chocolat au lait

https://boutique.guydemarle.com

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 12 biscuits de Guy Demarle.

Moule 12 biscuits Orha Guy Demarle code réduction
Moule 12 biscuits Orha 

Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone 
platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°.
Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 
Vous n'aurez pas de goût dans vos préparations et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé.

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Gâteaux beurre de cacahuète - chocolat moule 12 biscuits Ohra Guy Demarle
Gâteaux beurre de cacahuète - chocolat

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Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

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