25 Septembre 2024
Vous avez été nombreux à me demander la recette de mon fameux cookie géant suite au sondage sur Instagram, et je vous comprends ! J’ai créé cette gourmandise pour l’anniversaire de mes jumeaux, et je pense que ça va devenir un incontournable à la maison !
Ce cookie géant, réalisé dans le moule tarte renversée, est aussi beau que délicieux, parfait pour les grandes occasions ou simplement pour régaler vos proches ...
Les ingrédients:
200 g de beurre
150 g de sucre roux
50 g de sucre blanc
2 petits oeufs
350 g de farine
1/2 cc de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
Les graines d'1/2 gousse de vanille
50 g de chocolat noir coupé en morceaux
50 g de chocolat au lait coupés en morceaux
150 g de pâte à tartiner
Quelques billes de chocolat (pour la déco)
La préparation:
Bon appétit !
Matériel utilisé :
🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande, et jusqu'au 21 octobre bénéficiez de - 10€.
👉cliquez ici et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes.
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...
Ma page Facebook
Mix billes croustillantes @scrapcooking
🛍 Bon plan : Profitez de -15% sur tout le site Scrapcooking avec le code MARGOT15 .
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site Vanille Bourbon. Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT ! 🌿
*Lien affilié en partenariat avec Scapcooking
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse