31 Juillet 2025
/image%2F7012780%2F20250729%2Fob_775612_tempimagetyixit.jpg)
Vous cherchez une recette facile de moelleux au chocolat ? Ne bougez plus ! Ces petits gâteaux au cœur fondant ou moelleux sont un pur délice pour les amateurs de chocolat 🍫. Je les ai réalisés dans mon moule 12 biscuits OHRA Guy Demarle, mais vous pouvez bien sûr utiliser le moule de votre choix.
Pourquoi vous allez adorer cette recette
Le chocolat fondant, c’est un peu le graal des gourmands. Et ici, avec une texture bien moelleuse, un cœur encore un peu fondant si vous écourtez la cuisson, et de délicieux chunks de chocolat au lait, cette recette coche toutes les cases. Facile, rapide, et absolument irrésistible !
/image%2F7012780%2F20250729%2Fob_7271a4_16.jpg)
Les ingrédients: X12
150 g de chocolat
150 g de beurre
80 g de sucre en poudre
3 oeufs
90 g de farine
60 g de chunks de chocolat au lait (petits morceaux de chocolat)
La préparation:
Dégustez tièdes ou froids !
N’hésitez pas à varier les plaisirs : remplacez les chunks au lait par du chocolat blanc, noir ou même des éclats de noisettes pour encore plus de gourmandise !
/image%2F7012780%2F20250729%2Fob_9df020_tempimagexet6lu.jpg)
/image%2F7012780%2F20250729%2Fob_e8ab20_fiche-recette-guy-d-pour-poster-sur-fa.png)
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites
- Quand Margot Pâtisse -