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Moelleux au chocolat fondants – recette facile et gourmande

MOELLEUX CHOCOLAT MOULE BISCUITS ORHA - Quand Margot Pâtisse

Vous cherchez une recette facile de moelleux au chocolat ? Ne bougez plus ! Ces petits gâteaux au cœur fondant ou moelleux sont un pur délice pour les amateurs de chocolat 🍫. Je les ai réalisés dans mon moule 12 biscuits OHRA Guy Demarle, mais vous pouvez bien sûr utiliser le moule de votre choix.

Pourquoi vous allez adorer cette recette

Le chocolat fondant, c’est un peu le graal des gourmands. Et ici, avec une texture bien moelleuse, un cœur encore un peu fondant si vous écourtez la cuisson, et de délicieux chunks de chocolat au lait, cette recette coche toutes les cases. Facile, rapide, et absolument irrésistible !

MOELLEUX CHOCOLAT MOULE BISCUITS ORHA - Quand Margot Pâtisse

Les ingrédients: X12

150 g de chocolat 
150 g de beurre 
80 g de sucre en poudre
3 oeufs
90 g de farine
60 g de chunks de chocolat au lait (petits morceaux de chocolat)

La préparation:

  1. Préchauffer le four en mode statique à 180°.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Ajoutez le sucre et mélangez.
  4. Incorporez les œufs un à un (veillez à ce que le mélange ne soit pas trop chaud pour éviter de cuire les œufs).
  5. Ajoutez la farine et les chunks de chocolat au lait et mélangez.
  6. Répartissez la pâte dans les empreintes du moule 12 biscuits OHRA.
  7. Enfournez pour 15 minutes ou 12 minutes pour un cœur plus fondant. 

Dégustez tièdes ou froids !

N’hésitez pas à varier les plaisirs : remplacez les chunks au lait par du chocolat blanc, noir ou même des éclats de noisettes pour encore plus de gourmandise !

MOELLEUX CHOCOLAT MOULE BISCUITS ORHA - Quand Margot Pâtisse
🎁 Matériel utilisé pour cette recette :
Moule 12 biscuits OHRA de Guy Demarle - Edition summer
Plaque aluminium perforée
Chunks de chocolat au lait
 Bol micro-ondes

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