30 Juillet 2025
/image%2F7012780%2F20250730%2Fob_4000c3_tempimage4ptuqj.jpg)
Envie d'une recette salée simple, rapide et pleine de saveurs ? Ces bouchées façon pizzas revisitées en muffins sont parfaites pour l’apéro, un repas léger ou même un encas gourmand.
J’ai adapté la recette initiale du chef Guy Demarle en ajoutant mon petit secret : un peu de concentré de tomate et un peu plus de garnitures, qui donnent un goût encore plus intense à ces muffins.
/image%2F7012780%2F20250729%2Fob_5fc374_tempimagewgsyhl.jpg)
Les ingrédients : x17
La préparation :
Le concentré de tomate intensifie la saveur, mais vous pouvez le remplacer par une sauce tomate cuisinée si vous préférez.
Ces bouchées se dégustent tièdes ou froides, idéales pour un apéro improvisé.
Pour cette recette, j'ai utilisé le Moule 20 Mini-Muffins OHRA® (bénéficiez de -5€ sur votre 1ère commande) plus d'infos en fin d'article.
/image%2F7012780%2F20250729%2Fob_6a4ba6_fiche-recette-guy-d-pour-poster-sur-fa.png)
En tant que conseillère culinaire Guy Demarle, je vous accompagne pour choisir les meilleurs ustensiles de cuisine haut de gamme.
Profitez de conseils personnalisés, d’un suivi complet et de cadeaux exclusifs pour toute commande passée via moi.
Envie de tester les moules Guy Demarle ?
Profitez de 5€ offerts sur votre première commande avec mon code MARGOTPATISSE ! 🎁
En commandant via mon lien, vous me soutenez directement en tant que conseillère 🫶
👉 Je découvre la boutique Guy Demarle
/image%2F7012780%2F20250730%2Fob_eed9b2_tempimagejgjfza.jpg)
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites
- Quand Margot Pâtisse -