Rédigé par Margot Schoendorff et publié depuis
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Des cookies salés, avez-vous déjà testé, une idée originale pour l'apéro ou même pour manger à emporter ! La recette est toute simple et je vous les propose aux tomates et au parmesan mais vous pouvez y mettre les ingrédients que vous voulez comme du chorizo, des dés de jambon ou tout ce que vous aimez !
Les ingrédients:
6 tomates séchées
150 g de farine
1 petite cuillère à café de levure chimique
75 g de beurre ramolli
85 g de parmesan
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
La préparation:
Préchauffer le four à 180° en mode statique (classique)
Égoutter les tomates séchées et les couper en tous petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le beurre mou du bout des doigts.
Ajouter le parmesan, le sel, le poivre, l'oeuf et les tomates séchées et malaxer la pâte sans trop la travailler.
Former un boudin de 4 à 5 cm de diamètre et le recouvrir de film alimentaire.
Placer celui-ci au congélateur pendant 30 minutes.
Découper des rondelles et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 20 minutes.
A la sortie du four, les placer sur grille.
Bon appétit !
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse