2 Octobre 2024
Avec l'arrivée de l'automne, quoi de mieux que de préparer de délicieux biscuits maison aux saveurs réconfortantes ? Ces petits biscuits au sirop d'érable, croquants et gourmands, sont parfaits pour accompagner un thé ou un café lors des journées fraîches. Faciles à réaliser, ils feront plaisir à toute la famille. Alors, prêts à enfiler votre tablier et à vous lancer dans cette recette qui sent bon l'automne ? 🍁
Les ingrédients pour environ 20 biscuits :
La préparation :
Remarque: la recette peut se faire au robot ou au thermomix en mode pétrin, sans trop travailler la pâte !
Matériel utilisé :
Seau 16 emporte-pièces acier sorcier
Seau 16 emporte-pièces acier Halloween
🛍 Bon plan : Profitez de -15% sur tout le site Scrapcooking avec le code MARGOT15
--------------------------------------------------
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site Vanille Bourbon. Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT ! 🌿
*Lien affilié en partenariat avec Scapcooking
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse