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Quiches au potimarron et fromage de chèvre

L'automne est là, et avec lui, l'arrivée des courges que l'on aime tant cuisiner ! Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de quiches au potimarron et fromage de chèvre, parfaites pour réchauffer vos soirées. Ce mélange de douceur et de saveurs salées va ravir les papilles de toute la famille. Alors, prêts à craquer pour cette recette réconfortante ?

Les ingrédients : pour 6 quiches

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème de coco
  • 3 œufs
  • 400 g de potimarron
  • 1 bûche de chèvre cendrée
  • 12 noix de pécan
  • Sel et poivre

La préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez le potimarron en petits dés. Faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Étalez la pâte brisée et découpez-la en 6 cercles pour tapisser les moules à tartelettes ou à quiches. Piquez légèrement le fond avec une fourchette.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème de coco, le sel et le poivre.
  5. Répartissez les dés de potimarron sur chaque fond de pâte, puis ajoutez des cubes de bûche de chèvre.
  6. Versez l'appareil à quiche (le mélange œufs-crème de coco) dans les moules, en recouvrant bien les ingrédients.
  7. Parsemez de noix de pécan sur chaque quiche pour apporter du croquant.
  8. Enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les quiches soient bien dorées et que l'appareil soit pris.
  9. Servez chaud, accompagné d'une petite salade verte.

Bon appétit !

Remarque: si vous n'aimez pas le chèvre, vous pouvez le remplacer par le fromage de votre choix, vous pouvez aussi faire la recette avec du chèvre classique et pas du cendré 😊

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Le matériel que j'utilise : 

Le moule 6 grands ronds
La toile de cuisson 
La plaque perforée

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Z
bonjour a toi<br /> j'espere que tu va bien ?<br /> trop bien pour cette recette :OP<br /> bonne apres midi
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Q
Avec plaisir, bonne fin de journée ...