Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au gorgonzola

Amateurs de saveurs intenses, cette tarte au gorgonzola est faite pour vous ! Crémeuse, savoureuse, et légèrement relevée, elle apporte une touche gourmande à vos repas. Parfaite pour accompagner une salade, cette recette simple saura ravir vos papilles en un rien de temps.

 

Les ingrédients :

1 pâte feuilletée
1/2 yaourt à la grecque
200 g de gorgonzola
Des graines de lin, tournesol, courges
Sel
Poivre

La préparation :

  1. Préchauffer le four à 180° en mode chaleur tournante.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner de yaourt à la grecque.
  3. Déposer le gorgonzola coupé en morceaux un peu partout sur la pâte.
  4. Parsemer de graines et ajouter le sel et le poire.
  5. Enfourner pour 20 à 25 minutes.

La tarte s'accompagne à merveille, d'une bonne salade verte.

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article