18 Septembre 2024
Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra réconfortante qui va ravir les amateurs de chocolat : des mini-muffins moelleux, garnis d’un cœur fondant à la pâte à tartiner et parsemés de délicieux chunks de chocolat. Ces petites bouchées chocolatées sont parfaites pour un goûter express ou pour impressionner vos invités avec un dessert facile et gourmand.
Préparez-vous à fondre de plaisir à chaque bouchée ! Alors, enfilez vos tabliers, c’est parti pour une recette pleine de douceur et de chocolat !
Les ingrédients: pour 20 mini muffins
120 g de beurre mou
85 g de sucre
2 oeufs
100 g de lait
200 g de farine
8 g de levure chimique
20 g de cacao amer
100 g de pâte à tartiner
50 g de chunks de chocolat (noir au au lait)
La préparation:
Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les démouler et… dégustez !
Le contraste entre le moelleux du muffin, le fondant de la pâte à tartiner et le croquant des chunks de chocolat en fait un vrai délice.
N’hésitez pas à partager cette recette autour de vous et à laisser vos impressions en commentaire.
À vos fourneaux !
MATERIEL UTILISÉ:
Moule mini muffins Orha
Chunks de chocolat au lait
Chunks de chocolat noir
🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande, et jusqu'au 21 octobre bénéficiez de - 10€.
👉cliquez ici et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes.
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...
Ma page Facebook
-------------------------------------------------------
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site Vanille Bourbon. Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT !
https://www.vanillebourbon.com
Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse