750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de thon

De délicieuses rillettes de thon, à déguster sur du pain, j'aime y ajouter un peu de piment d'espelette pour donner un petit goût plus corsé et j'y met du fromage frais, avec le Mme LoÏc, je trouve la texture parfaite !

Rillettes de thon
Rillettes de thon

Les ingrédients: pour 350 g de rillettes

210 g de fromage frais (type Philadelphia, St Moret, Mme Loïc)
1 boite de thon (140 g)
Un peu de ciboulette
Du poivre
Du sel 
Du piment d'Espelette ou du paprika

La préparation:

  1. Dans un saladier, émiettez le thon.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger en écrasant le tout à l'aide d'une fourchette.
  3. Verser les rillettes dans un bocal en verre.
  4. Mettre au frais 2 bonnes heures avant de déguster !

Bon appétit !

A déguster sur du du bon pain frais ou grillé.
Pour obtenir une texture très crémeuse et bien lisse, il suffit de mixer la préparation. 

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article