4 Juin 2025
Vous cherchez une idée simple, rapide et savoureuse pour l’apéritif ? Ces rillettes de thon maison vont vous réconcilier avec le fait-maison en 5 minutes chrono ! 🐟
Ultra faciles à préparer avec des ingrédients du placard, elles sont à la fois crémeuses, relevées juste comme il faut, et parfaites à tartiner sur du pain frais ou grillé.
C’est le genre de recette qu’on garde sous le coude pour un apéro improvisé entre amis, un pique-nique, ou même un plateau télé un peu gourmand !
Les ingrédients: pour 350 g de rillettes
210 g de fromage frais (type Philadelphia, St Moret, Mme Loïc)
1 boite de thon (140 g)
Un peu de ciboulette
Du poivre
Du sel
Du piment d'Espelette ou du paprika
La préparation:
Bon appétit !
🍞 Astuce gourmande :
Servez ces rillettes bien fraîches sur des tranches de pain grillé, des crackers ou en garniture de mini sandwichs.
👉 Envie d’une texture plus onctueuse ? Mixez le tout au robot pour une version ultra crémeuse !
Pour conserver vos rillettes plusieurs jours sans qu’elles ne perdent leur fraîcheur, je les mets sous vide avec le Be Save de Guy Demarle.
C’est une solution simple, pratique et économique pour éviter le gaspillage et garder les saveurs intactes!
📩 Envie d’en savoir plus ? Je suis conseillère Guy Demarle et je peux vous faire profiter d’offres spéciales.
Contactez-moi directement, je vous guide avec plaisir !
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -