25 Juillet 2025
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Aujourd’hui, je vous partage la recette de mes crumb cakes aux 5 parfums, que j’ai réalisée en live sur Facebook avec vous, dans mon moule Moule 5 cakes longs OHRA® de Guy Demarle !
Une base moelleuse, une pâte à crumble croustillante, et cinq garnitures différentes pour plaire à tout le monde.
Le genre de recette facile, économique et ultra gourmande qu’on adore refaire encore et encore.
C’est une super idée aussi pour les goûters ou les brunchs du week-end : chacun a sa part personnalisée !
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Les ingrédients : pour 5 cakes
Pour la pâte :
Pour les garnitures :
Pour le crumble :
La préparation :
Préparez la pâte :
Cake 1 : vanille uniquement (vous pouvez faire de jolis marbrés en mélangeant à l’aide d’un pic).
Cake 2 : pépites de chocolat.
Cake 3 : 1 cuillère de pâte à tartiner au centre.
Cake 4 : pépites de chocolat blanc.
Cake 5 : framboises
Préparez le crumble :
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Le matériel utilisé
J’ai utilisé ici le Moule 5 cakes longs OHRA® de chez Guy Demarle que j’adore pour faire des cakes bien réguliers, pratiques à congeler ou à emporter et le Hachoir manuel Tornadopour réaliser mon crumble.
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