13 Septembre 2024
Aujourd'hui, on monte d'un cran avec une recette qui allie fondant et croquant : des moelleux au chocolat avec des coques en chocolat craquant. Et comme on ne fait jamais les choses à moitié, c’est dans le moule animaux glace Guy Demarle qu’on va leur donner un look aussi joli que gourmand ! Préparez-vous à une explosion de chocolat sous toutes ses formes. Entre cœur fondant et coque croquante, ces petites merveilles vont faire fondre tout le monde !
Ingrédients :
Préparation :
Matériel utilisé :
🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande, et jusqu'au 21 octobre bénéficiez de - 10€.
👉cliquez ici et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes.
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...
Ma page Facebook
-------------------------------------------------------
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site vanille bourbon. Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT ! 🌿
Photographies et textes non libreS de droit - Quand Margot Pâtisse