9 Octobre 2024
Si vous aimez les desserts à la fois moelleux et acidulés, ce cake citron-pavot va devenir un incontournable de vos goûters ! Le mariage parfait entre l’acidité du citron et le croquant délicat des graines de pavot. Une recette simple et efficace, idéale pour un moment gourmand à partager ou à savourer en solo. Prêt à mettre un peu de peps dans votre cuisine !
Les ingrédients :
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
120 g de sucre en poudre
150 g de beurre mou, en morceaux
3 œufs
150 g de farine
1 pincée de sel
1/2 c. à café de levure chimique (½ sachet)
35 g de graines de pavot
La préparation :
Au Thermomix
Sans Thermomix
MATERIEL UTILISÉ:
Moule 12 biscuits Orha
Plaque aluminium 30X40 perforée https://boutique.guydemarle.com
🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 12 biscuits de Guy Demarle.
---------------------------------------------------------
🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande, et jusqu'au 21 octobre bénéficiez de - 10€.
👉cliquez ici et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes.
J'ai aussi une page Facebook dans laquelle, je vous partage mes conseils, les promotions, des recettes ...
Ma page Facebook
-------------------------------------------------
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site Vanille Bourbon. Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT ! 🌿
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse