15 Novembre 2024
Aujourd’hui, je vous propose une recette de verrines fraîches et légères, parfaites pour apporter une touche festive et colorée à vos tables ! Avec des morceaux de kiwi, d’avocat, de crevettes et une pointe de grenade, ces verrines sont aussi jolies que délicieuses. À servir en entrée ou à l’apéritif pour un effet wow garanti !
Les ingrédients : pour 4 grosses verrines
4 kiwis
2 avocats mûrs à point
100 g de crevettes décortiquées
100 g de chair de crabe
2 cc de jus de citron
2 cc de graines de grenade
De la fleur de sel
Une pincée de poivre
Un brin de persil
La préparation :
Ces verrines fraîches et colorées sont parfaites pour une entrée festive !
Cette délicieuse recette est tirée de mon livre Les recettes du Père Noël de Quand Margot Pâtisse! 🎄 Si vous aimez ces blinis au fromage frais et saumon, vous allez adorer les autres idées festives et gourmandes qui vous attendent dans cet ouvrage.
Pour ceux qui n'ont pas encore eu l'occasion de le découvrir, 👉mon livre
*Lien affilié Amazon.
Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de Quand Margot Pâtisse !
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse