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Recette des Verrines sucrées-salées de Noël

Aujourd’hui, je vous propose une recette de verrines fraîches et légères, parfaites pour apporter une touche festive et colorée à vos tables ! Avec des morceaux de kiwi, d’avocat, de crevettes et une pointe de grenade, ces verrines sont aussi jolies que délicieuses. À servir en entrée ou à l’apéritif pour un effet wow garanti !

Verrines de Noël
Verrines de Noël

Les ingrédients : pour 4 grosses verrines

4 kiwis
2 avocats mûrs à point
100 g de crevettes décortiquées
100 g de chair de crabe
2 cc de jus de citron
2 cc de graines de grenade
De la fleur de sel
Une pincée de poivre
Un brin de persil

La préparation :

  1. Décortiquez les crevettes cuites et coupez-les en morceaux.
  2. Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés. Faites de même avec les avocats.
  3. Coupez une grenade en deux, puis extrayez les graines (attention aux éclaboussures !).
  4. Dans un saladier, mélangez délicatement les morceaux de kiwi, d’avocat, les crevettes, la chair de crabe, les graines de grenade, le jus de citron, une pincée de fleur de sel et de poivre.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines, et garnissez d’un brin de persil pour la touche finale.

Ces verrines fraîches et colorées sont parfaites pour une entrée festive !

Verrines de Noël
Verrines de Noël

Cette délicieuse recette est tirée de mon livre Les recettes du Père Noël de Quand Margot Pâtisse! 🎄 Si vous aimez ces blinis au fromage frais et saumon, vous allez adorer les autres idées festives et gourmandes qui vous attendent dans cet ouvrage.

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Les recettes du Père Noël de Quand Margot Pâtisse
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Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

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Z
de passage<br /> merci pour cette article <br /> j'aime bien ce genre de recette<br /> aller bonne semaine
Répondre
Q
Bonne semaine à toi aussi ...