21 Décembre 2024
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple mais délicieuse : des tartes fines aux oignons, lardons et fromage blanc. Parfaites pour un apéritif, un dîner léger ou même une entrée festive. Si vous aimez les recettes rapides et savoureuses, celle-ci est faite pour vous !
Les ingrédients : (pour 25 mini flammekueches)
La préparation :
🛍🎁 Les emporte-pièces utilisés viennent de chez scrapcooking.
Profitez de -15% avec mon code MARGOT15 sur tout le site.
J'ai utilisé 👇
Boîte 6 emporte-pièces étoiles
4 emporte-pièces Noël
*Lien affilié scrapcooking.
Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de Quand Margot Pâtisse !
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse