Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Couronne apéritive de Noël

Les fêtes sont le moment idéal pour réaliser des recettes simples, mais élégantes, qui raviront vos invités. Cette couronne salée, à la fois colorée et gourmande, est parfaite pour un apéritif festif ou une entrée légère. Suivez ces étapes simples pour créer un plat qui en met plein les yeux !

Les ingrédients

  • 30 tomates cerises 
  • 30 olives vertes
  • 15 à 20 billes de mozzarella
  • 10 tranches de magret de canard fumé ou de rosette
  • 1 tranche de pain de mie
  • Un peu de basilic 

La préparation : 

  1. Coupez les tranches de magret de canard fumé en deux morceaux.
  2. Prenez un bâtonnet et commencez à y piquer les ingrédients.
    Vous pouvez varier l'ordre des ingrédients pour apporter un peu de diversité et de surprise dans chaque bouchée.
  3. Une fois tous les bâtonnets réalisés, disposez-les en cercle, en forme de couronne, sur un plat de présentation.
  4. Détaillez dans du pain de mie à l'aide de petits emporte-pièces les formes de votre choix.

Votre couronne est maintenant prête à être servie ! Elle apportera à coup sûr une touche de fraîcheur et de raffinement à votre table de fêtes.

Pics de noël

*Lien affilié en partenariat avec Amazon.

Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de 
Quand Margot Pâtisse !

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article