8 Juillet 2025
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S’il y a bien une recette qui me ramène instantanément en enfance, ce sont ces galettes de pommes de terre préparées avec amour par mon grand-père. Quand je dormais chez mes grands-parents, c’était un de ces petits rituels tout simples mais tellement précieux. Il les cuisinait à la poêle, bien dorées, bien croustillantes… et moi, je me régalais à chaque fois !
Aujourd’hui, j’ai voulu vous faire découvrir cette pépite familiale, revisitée avec une cuisson au four grâce à mon nouveau Tapis de cuisson Crispy® Ohra®, que je teste depuis quelques jours. Une vraie révolution pour obtenir du croustillant sans friture : c’est simple, je l’adore ! J’y fais aussi bien du salé que du sucré. D’ailleurs, d’autres recettes arrivent très vite sur le blog.
Les ingrédients : pour 12-15 galettes
La préparation :
Chaudes avec une salade verte, en accompagnement ou même à l’apéro, ces galettes font toujours l’unanimité à la maison !
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Le matériel utilisé :
✨ Tapis de cuisson Crispy® Ohra®
✨ Brosse à vaisselle en silicone
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Grâce à sa structure micro-aérée, il permet une cuisson ultra croustillante sans matière grasse, aussi bien pour le sucré que le salé !
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