750 grammes
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Mini pizzas

De jolies petites pizzas pour une apéritif dinatoire par exemple et en variant les plaisirs et les garnitures, c'est la recette que je vous propose aujourd'hui ! Tout simple mais plein d’effets et trop trop bon 😋Pour 30 mini pizzas 

Mini pizzas moule Guy Demarle
Mini pizzas

Les ingrédients:
◾️Une pâte à pizza maison ou du commerce 
◾️Un mélange de concentré de tomates-crème liquide 30% 
◾️Fromage 
◾️Olives
◾️Poulet - chorizo 
◾️Poivrons …

La préparation:

  1. Préchauffer le four à 220° en mode chaleur statique (classique)
  2. Etaler la pâte et à l'aide d'un découpoir, détailler la pâte.
  3. Placer les cercles de pâtes dans les empreintes du moule ou sur une pâque de cuisson recouverte d'un tapis ou de papier sulfurisé.
  4. Remplir chaque cercle d'un mélange de concentré de tomate et de crème liquide.
  5. Déposer les garnitures en mélangeant les ingrédients, un peu de fromage, de poulet, une olive ...
  6. Enfourner pour 15 minutes !

Bon appétit ! 

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule 30 mini tartelettes OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée

 

🎁 Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 30 mini tartelettes de Guy Demarle.
Et la boite 6 découpoirs scrapcooking 
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Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023 et je m'amuse et je réalise de nombreuses recettes dans les moules qui sont commercialisés par la marque.
Les moules sont en silicone platinium, de qualité professionnelle, qui garantit un démoulage parfait sans ajout de matières grasses et même après des années.
Ils s'utilisent jusqu'à une température de 260°C. Ils respectent les normes alimentaires et sont certifiés par un laboratoire indépendant. 

Vous n'aurez pas de goût dans vos préparation et vous pouvez les utiliser sans craintes pour votre santé. 

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Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

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