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Mini pizzas

De jolies petites pizzas pour une apéritif dinatoire par exemple et en variant les plaisirs et les garnitures, c'est la recette que je vous propose aujourd'hui ! Tout simple mais plein d’effets !

Mini pizzas moule Guy Demarle
Mini pizzas

Les ingrédients:

  • Une pâte à pizza maison ou du commerce 
  • Un mélange de concentré de tomates-crème liquide 30% 
  • Fromage type emmental 
  • Olives
  • Poulet - chorizo 
  • Poivrons …

La préparation:

  1. Préchauffer le four à 220° en mode chaleur statique (classique)
  2. Etaler la pâte et à l'aide d'un découpoir, détailler la pâte.
  3. Placer les cercles de pâtes dans les empreintes du moule ou sur une pâque de cuisson recouverte d'un tapis ou de papier sulfurisé.
  4. Remplir chaque cercle d'un mélange de concentré de tomate et de crème liquide.
  5. Déposer les garnitures en mélangeant les ingrédients, un peu de fromage, de poulet, une olive ...
  6. Enfourner pour 15 minutes !

Bon appétit ! 

MATÉRIEL UTILISÉ:

▫️Moule 30 mini tartelettes OHRA
▫️Plaque aluminium 30x40 perforée

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Ohra 30 mini tartelettes de Guy Demarle.
🎁 BON PLAN : Pour bénéficier de -5€ sur votre première commande.
👉
cliquez ici  et à la question, avez-vous une conseillère, il faut répondre oui, et indiquer "Margot Schoendorff 33770".
Mail du parrain 👉 quandmargotpatisse@gmail.com
En tant que conseillère Guy Demarle, je suis là pour vous accompagner dans toutes vos créations gourmandes. 

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

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