27 Octobre 2025
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Rien de tel qu’un cake salé ultra moelleux pour les repas d’hiver, les apéros ou les brunchs de fin d’année !
Ce cake aux trois fromages (emmental, mimolette et tome fraîche) est un vrai concentré de gourmandise, fondant à l’intérieur et légèrement croustillant à l’extérieur.
Je l’ai préparé dans le Moule à Bûche Sapin OHRA®, parfait pour une présentation originale et festive, mais il est évidemment réalisable dans un moule à cake classique !
Et pour gagner encore plus de temps, je te partage les deux versions de la recette : avec Thermomix et sans Thermomix.
Dans les deux cas, le résultat est irrésistible !
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Les ingrédients :
Version au Thermomix (TM6 ou TM7) :
Servez tiède ou froid avec une salade verte ou une soupe !
Version sans Thermomix :
Astuce de Margot
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J’ai réalisé cette recette dans le Moule à Bûche Sapin OHRA® 🎄, idéal pour des portions parfaitement cuites et un démoulage impeccable.
Je suis conseillère Guy Demarle et Thermomix 💛
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