29 Octobre 2025
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Quand la montagne s’invite dans la cuisine, ça donne une tarte tatin pas comme les autres ! Moelleuse, fondante, généreusement garnie de fromage à raclette fondant… cette version salée est tout simplement irrésistible.
C’est la recette parfaite pour un dîner d’hiver, ou tout simplement pour se faire plaisir le week-end sans prise de tête.
Et cerise sur le gâteau : elle se démoule parfaitement grâce au moule parts Guy Demarle, pour un résultat aussi beau que bon.
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Les ingrédients :
La préparation :
Servez avec une belle salade verte, avec ou sans jambon selon les goûts et savourez cette version montagnarde qui fait fondre tout le monde à table ! 😍
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J’ai réalisé cette recette dans le Moule à Parts Ohra®, idéal pour des portions parfaitement démoulées et ultra gourmandes.
Je suis conseillère Guy Demarle et je vous offre –5 € lors de la création de votre compte sur la boutique en ligne avec le code parrain MARGOTPATISSE.
💌 N’oubliez pas de bien me sélectionner comme conseillère : Margot Schoendorff
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