Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini-donuts sans friture

Aujourd'hui, je vous propose une recette gourmande et très simple à réaliser.
Des mini donuts, très légers, avec peu de matières grasses (ils sont sans friture), et le petit plus, c'est qu'il peuvent se manger natures ou avec la décoration de votre choix !

Et si vous voulez vous faire plaisir avec la machine, la Donuts Factory, je vous fais bénéficier de -15% sur tout le site de Scrapcooking ! 

Mini Donuts faciles avec la machine à donuts scrapcooking
Mini Donuts faciles

Les ingrédients: Pour 16 mini donuts:

75g de farine
50g de sucre
1 pincée de sel
70g de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf
20g de beurre fondu
1 cuillère à café de vanille liquide
Du chocolat noir, blanc ou lait, des billes de sucre …

La préparation:

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. 
  2. Ajoutez le sucre, le lait, l’œuf, le beurre fondu et la vanille liquide et mélangez à l’aide d’un fouet.
  3. Huilez au pinceau les alvéoles de la machine à donuts et mettez-là en préchauffe.
  4. Une fois la machine préchauffée, remplissez à ras bord les alvéoles inférieures de pâte à donuts. Laissez cuire +/- 3 minutes.
  5. Déposez sur grille et décorer.

Bon appétit ! 

Bénéficiez de -15% SUR TOUT LE SITE  SCRAPCOOKING 

-15% avec mon code MARGOT15 

Machine à donuts - Donuts Factory Scrapbooking
Machine à donuts - Donuts Factory

Envie de craquer pour LA MACHINE À DONUTS 
BÉNÉFICIER DE 15% DE RÉDUCTION AVEC MON CODE MARGOT15

Mini Donuts faciles avec la machine scrapcooking donuts factory
Mini Donuts

Pour mes recettes sucrées, j'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com
avec qui je travaille.
Une vanille bourbon de super qualité de Madagascar !

Bénéficier de 
20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT

*Lien affilié en partenariat avec Scapcooking

Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article