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Brownie au Airfryer ou au four

Une recette gourmande et pour tout vous dire, le brownie est un de mes desserts préférés, je ne m'en lasse pas ! Vous pouvez le déguster avec une boule de glace vanille, et même avec un peu de chocolat noir fondu ou de crème anglaise mais personnellement je l'aime beaucoup sans !
Je vous propose la cuisson au Airfryer mais je vous mets aussi la cuisson classique ou four ...

Brownie avec ou sans Airfryer
Brownie avec ou sans Airfryer

Les ingrédients:

120 g de beurre doux
60 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir +40 g 
3 oeufs entiers
100 g de sucre
40 g de farine
1 pincée de sel
80 g de noix de pécan 

La préparation:

  1. Si vous utilisez la cuisson classique, préchauffez le four à 180°C (ou thermostat 6). 
    Au Airfryer, (selon les modèles), pas besoin de préchauffage.
  2. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes, le beurre et les chocolats (sans les 40g qu'on met de côté pour la fin de la recette) et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Ajoutez le sucre et mélanger à l'aide d'un fouet. 
  4. Ajouter les oeufs et mélanger.
  5. Ajoutez la farine et la fleur de sel et mélangez.
  6. Terminez par ajouter les noix de pécan concassées et les 40g de chocolat noir restants et mélangez.
  7. Versez la pâte dans le moule beurré et recouvert de papier sulfurisé.
  8. Enfournez 25 à 30 minutes dans le four ou pour 17 minutes au Airfryer en fonction "Bake".
Brownie au airfryer
Brownie

J'utilise un moule carré de 20 cm
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Le modele que j’ai, est le Cosori Dual Blaze Chef Edition

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Pour mes recettes sucrées, j'utilise la vanille du site  https://www.vanillebourbon.com  
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Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

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