5 Juillet 2024
Aujourd'hui, je continue les recettes d'été avec cette fois-ci un sorbet ! Au parfum d'un de mes fruits préférés, la mangue.
Vous pouvez évidemment réaliser la recette avec d'autres fruits, les étapes sont les mêmes, simplement vous y mettez la purée de fruits de votre choix 😋
Les ingrédients:
500 g de purée de mangue
30 g de sucre
15 cl d'eau
La préparation:
Le sorbet se conserve jusqu'à 3 semaines au congélateur.
Moule à glace maxi x 6 OHRA® de Guy Demarle Moule à Glace maxi X6 Orha
Pour cette recette, j'ai utilisé, la BOREALIA® avec ses accessoires de Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023.
MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️La BOREALIA®
▫️La cuillère à glace
▫️Set de 2 bacs à glace
▫️Moule glace maxi X6 Ohra
▫️Purée de fruits Purée de fruits scrapcooking BENEFICIEZ DE -15% sur tout le site avec mon code MARGOT15
https://boutique.guydemarle.com
PROMO DU MOMENT De la turbine à glace BOREALIA
Jusqu'à 76€ de cadeaux à choisir dans le catalogue 🎁 pour l'achat de la BOREALIA® + UN EBOOK de 49 recettes. Uniquement en passant par moi et pas directement sur la boutique en ligne.
La Borealia® est une turbine à glace de haute qualité qui va vous permettre de réaliser vous-même des glaces faites maison, des granités, des sorbets, des yaourts et même du fromage frais.
👇👇👇
Me contacter !
Toute les infos sur la La Borealia® Ici
Pour mes recettes sucrées, j'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com
Bénéficier de 15% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT
Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse