Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sorbet à la mangue

Aujourd'hui, je continue les recettes d'été avec cette fois-ci un sorbet ! Au parfum d'un de mes fruits préférés, la mangue.
Vous pouvez évidemment réaliser la recette avec d'autres fruits, les étapes sont les mêmes, simplement vous y mettez la purée de fruits de votre choix 😋

Sorbet mangue à la Borealia
Sorbet mangue

Les ingrédients:

500 g de purée de mangue
30 g de sucre
15 cl d'eau

La préparation:

  1. Porter à ébullition l'eau et le sucre.
  2. Hors du feu, ajouter la purée de mangue.
  3. Placer au froid pour atteindre les 15°.
  4. Verser la préparation dans votre turbine à glace, mode "glace" 40 minutes. 
  5. Placer dans un bac à glace ou un moule pour au moins 5 heures au congélateur. J'ai utilisé le moule "Moule à glace maxi x 6 OHRA®" de Guy Demarle Moule à Glace maxi X6 Orha

​Le sorbet se conserve jusqu'à 3 semaines au congélateur.

Moule à glace maxi x 6 OHRA® de Guy Demarle Moule à Glace maxi X6 Orha

Moule à glace maxi x 6 OHRA® Guy Demarle
Moule à glace maxi x 6 OHRA® Guy Demarle

Pour cette recette, j'ai utilisé, la BOREALIA® avec ses accessoires de Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023.

MATÉRIEL UTILISÉ: 
▫️La BOREALIA®

▫️La cuillère à glace
▫️
Set de 2 bacs à glace
▫️Moule glace maxi X6 Ohra 
▫️Purée de fruits 
Purée de fruits scrapcooking BENEFICIEZ DE -15% sur tout le site avec mon code MARGOT15

https://boutique.guydemarle.com

Moule à glace maxi x 6 OHRA® Guy Demarle
Moule à glace maxi x 6 OHRA®

PROMO DU MOMENT De la turbine à glace BOREALIA

Jusqu'à 76€ de cadeaux à choisir dans le catalogue 🎁 pour l'achat de la  BOREALIA® + UN EBOOK de 49 recettes. Uniquement en passant par moi et pas directement sur la boutique en ligne.

La Borealia® est une turbine à glace de haute qualité qui va vous permettre de réaliser vous-même des glaces faites maison, des granités, des sorbets, des yaourts et même du fromage frais.
👇👇👇
Me contacter !

Offre Borealia Guy Demarle
Offre Borealia Guy Demarle

Toute les infos sur la La Borealia® Ici

Pour mes recettes sucrées, j'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com
Bénéficier de 15% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT

Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article