27 Septembre 2024
Pour célébrer les 13 ans de mon fils Jules, j'ai réalisé un délicieux Trianon dans le magnifique moule Florescence de chez Scrapcooking.
Vous avez peut-être déjà aperçu ce gâteau dans mes stories Instagram il y a quelques jours !
Cette recette allie la gourmandise d'une base de biscuit noisette, une fine couche croustillante de feuillantine et une généreuse chantilly au chocolat.
Une création parfaite pour marquer les moments spéciaux en famille !
Les ingrédients :
Pour le biscuit noisette :
Pour la feuillantine pralinée :
Pour la chantilly au chocolat :
Décoration :
La préparation :
Le biscuit noisette
La chantilly au chocolat
La feuillantine pralinée
Montage du Trianon
Finition
Astuce: Le Trianon est encore meilleur après décongélation après un temps de repos au frigo de 24 heures.
Matériel utilisé :
Moule gâteau entremets silicone 3D - Florescence @scrapcooking
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*Lien affilié en partenariat avec Scapcooking
Photographies et textes non libres de droit - Quand Margot Pâtisse