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Recette des mini BN maison

Si vous me suivez sur Instagram, vous avez sûrement vu passer ces mini BN maison qui ont fait fureur ! Un biscuit sablé, une garniture chocolatée généreuse, et le tout dans une version mini, idéale pour les petits et les grands gourmands. C’est une recette simple à réaliser, mais qui fait toujours son petit effet lors des goûters ou des petites pauses sucrées.
Je vous partage aujourd'hui, la recette complète. Si vous aimez les biscuits faits maison et le chocolat, cette recette est faite pour vous !

Les ingrédients :

Pour le biscuit :

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 20 g de poudre de noisette
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture :

  • De la pâte à tartiner

La préparation :

  1. Mélangez la farine, le sucre, la poudre de noisette, le sel et le beurre (à température  ambiante), jusqu'à ce que la préparation devienne sableuse.
  2. Ajoutez l'oeuf jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  3. Réservez pendant 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 170°C en mode chaleur tournante.
  5. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné et formez des biscuits à l'aide de l'emporte-pièce. Lorsque vous formez vos biscuits, une moitié doit être découpée avec l'emporte-pièce représentant le visage du BN, tandis que l'autre moitié doit être réalisée avec l'emporte-pièce classique, sans visage.Disposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis.
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
  7. À la sortie du four, laissez refroidir.
  8. Faites fondre la pâte à tartiner quelques secondes au micro-ondes.
  9. Déposez la pâte à tartiner à l'aide d'une cuillère à soupe sur la moitié des biscuits.
  10. Posez délicatement la deuxième moitié des biscuits sur les premiers en appuyant très légèrement (attention à ne pas faire déborder le chocolat en appuyant).
  11. Laissez figer pendant une bonne heure à température ambiante, c'est prêt ! 

Bon appétit !

Recette des mini-BN
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Recette des mini-BN
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