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Sorbet à la mangue

Aujourd'hui, je continue les recettes d'été avec cette fois-ci un sorbet ! Au parfum d'un de mes fruits préférés, la mangue.
Vous pouvez évidemment réaliser la recette avec d'autres fruits, les étapes sont les mêmes, simplement vous y mettez la purée de fruits de votre choix 😋

Sorbet mangue à la Borealia
Sorbet mangue

Les ingrédients:

500 g de purée de mangue
30 g de sucre
15 cl d'eau

La préparation:

  1. Porter à ébullition l'eau et le sucre.
  2. Hors du feu, ajouter la purée de mangue.
  3. Placer au froid pour atteindre les 15°.
  4. Verser la préparation dans votre turbine à glace, mode "glace" 40 minutes. 
  5. Placer dans un bac à glace ou un moule pour au moins 5 heures au congélateur. J'ai utilisé le moule Moule à glace maxi x 6 OHRA®.

​Le sorbet se conserve jusqu'à 3 semaines au congélateur.

MATÉRIEL UTILISÉ

🛍️ À retrouver sur la boutique : 👉 boutique.guydemarle.com

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- Quand Margot Pâtisse -

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