5 Juillet 2024
Aujourd'hui, je continue les recettes d'été avec cette fois-ci un sorbet ! Au parfum d'un de mes fruits préférés, la mangue.
Vous pouvez évidemment réaliser la recette avec d'autres fruits, les étapes sont les mêmes, simplement vous y mettez la purée de fruits de votre choix 😋
Les ingrédients:
500 g de purée de mangue
30 g de sucre
15 cl d'eau
La préparation:
Le sorbet se conserve jusqu'à 3 semaines au congélateur.
🛍️ À retrouver sur la boutique : 👉 boutique.guydemarle.com
Pour l’achat de la BOREALIA® :
❄️ La Borealia® est une turbine à glace de haute qualité, idéale pour réaliser :
Intéressé(e) ? Contactez-moi pour commander ou poser vos questions ! Ici
Toutes les infos sur la BOREALIA® 👉 LES INFOS
/image%2F7012780%2F20250805%2Fob_51ecd6_fiche-recette-guy-d-pour-poster-sur-fa.png)
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites
- Quand Margot Pâtisse -