3 Juillet 2024
Alors même si le soleil n'est pas encore très présent et que la chaleur se fait désirer, je continue mes recettes de glaces ...
Aujourd'hui, je vous propose une glace au beurre de cacahuète, une de mes préférées !
J'ai découvert cette glace pendant mon adolescence, chez le glacier Häagen-Dazs qui se trouvait rue de Béthune à Lille.
Il a depuis fermé et c'est difficile de trouver ce parfum dans le commerce, donc je me suis dis que j'allais la faire moi-même et que vous aimeriez la découvrir 🤗
Les ingrédients:
200 g de lait entier
200 g de crème liquide
3 jaunes d'oeufs
60 g de sucre
1 gousse de vanille
150 g de beurre de cacahuète
300 g de chocolat au lait
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
30 g de cacahuètes non salées
La préparation:
La préparation de la glace 🍦
Le montage des batonnets
Les magnums se conservent jusqu'à 3 semaines au congélateur.
Pour mes recettes sucrées, j'utilise la vanille du site https://www.vanillebourbon.com
Bénéficier de 15% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT
Pour cette recette, j'ai utilisé la BOREALIA® avec ses accessoires de Guy Demarle.
Je suis conseillère pour la marque depuis mars 2023.
MATÉRIEL UTILISÉ:
▫️La BOREALIA®
▫️La cuillère à glace
▫️Set de 2 bacs à glace
▫️Moule glace maxi X6 Ohra
https://boutique.guydemarle.com
PROMO DU MOMENT
Jusqu'à 76€ de cadeaux à choisir dans le catalogue 🎁 pour l'achat de la BOREALIA® + UN EBOOK de 49 recettes. Uniquement en passant par moi et pas directement sur la boutique en ligne.
La Borealia® est une turbine à glace de haute qualité qui va vous permettre de réaliser vous-même des glaces faites maison, des granités, des sorbets, des yaourts et même du fromage frais.
👇👇👇
Me contacter !
Toute les infos sur la La Borealia® Ici
Photographies et textes non libres de droits - Quand Margot Pâtisse