13 Mars 2025
Si vous cherchez une recette simple, rapide et délicieuse pour un goûter ou un petit-déjeuner gourmand, ces muffins chocolat-avoine sont faits pour vous ! Avec leur cœur fondant de pépites de chocolat et leur texture moelleuse grâce à la compote et aux flocons d'avoine, sans beurre et sans gluten qui allie plaisir et équilibre. Faciles à préparer, ils sont parfaits pour régaler petits et grands à tout moment de la journée.
Envie de tester ? Découvrez la recette complète ci-dessous !
J'ai utilisé le Moule mini Cake SCRAPCOOKING.
🛍🎁 Bon plan : Profitez de -15% sur tout le site ici avec le code MARGOT15.
-------------------------------------------------
Pour toutes mes recettes sucrées, j'utilise la délicieuse vanille du site Vanille Bourbon. Profitez de 20% de réduction sur tout le site avec mon code MARGOT ! 🌿
*Lien affilié scrapcooking g et vanillebourbon.
Vous trouverez parfois des liens affiliés pour des produits que j’utilise et recommande.
Cela signifie que si vous passez commande via ces liens, je touche une petite commission – sans coût supplémentaire pour vous ! Ce soutien m’aide à continuer à créer des recettes, à partager mes astuces, et à faire vivre le blog au quotidien.
Merci de contribuer, même indirectement, à l’aventure de Quand Margot Pâtisse !
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute