9 Octobre 2025
/image%2F7012780%2F20251007%2Fob_283afe_tempimagegkm2tq.jpg)
Aujourd’hui, je vous partage la recette que j’ai réalisée en live Facebook hier : de jolis cheesecakes salés en forme d’étoiles, préparés dans le nouveau Moule 12 étoiles noël OHRA®.
Une recette simple, originale et parfaite pour l’apéro ou un buffet festif. Ces petites étoiles croustillantes à la pâte sablée au comté sont garnies d’un appareil moelleux au fromage frais, parfumé à la ciboulette et au piment d’Espelette… Un vrai délice !
/image%2F7012780%2F20251007%2Fob_8c2a0e_tempimageosp07d.jpg)
Les ingrédients :
Pour l’appareil à cheesecake
Pour la pâte à biscuits
La préparation :
Et voilà, vos étoiles apéritives façon mini cheesecakes salés sont prêtes à être dégustées ! 🌟
Astuce de Margot
Ces petites étoiles se conservent très bien au réfrigérateur, et peuvent se préparer à l’avance pour un apéro festif ou un buffet. Vous pouvez aussi varier les saveurs : chèvre frais et miel, saumon fumé et aneth, ou encore tomates séchées et parmesan !
/image%2F7012780%2F20251007%2Fob_7564f6_tempimageveimdm.jpg)
J’ai utilisé le Moule 12 étoiles noël OHRA® pour réaliser cette recette.
👉 Profitez de 5 € offerts sur votre première commande en créant votre compte avec le code parrain MARGOTPATISSE et en me choisissant comme conseillère (Margot Schoendorff).
Vous trouverez également sur mon blog mon article regroupant toutes mes recettes par moule Guy Demarle pour encore plus d’inspiration ✨.
/image%2F7012780%2F20251007%2Fob_70b533_fiche-recette-guy-d-pour-poster-sur-fa.png)
Tous les textes et photos présents sur ce blog sont protégés par des droits d’auteur et sont ma propriété exclusive. En vertu des articles L112-2 et L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, même partielle, sans autorisation est passible de poursuites - Quand Margot Pâtisse -